林森物流集团来我院研讨校企合作办学

发布者:交通学院 发布时间: 2016-06-14 【字体: 点击次数:

6月13日,林森物流集团人力资源部部长刘海蓉一行来交通学院研讨校企合作办学事宜。学院领导班子及交通运输专业部分教师参与了研讨。

在双方签订了校企全面合作协议以后,林森物流集团和我院多次互访,推进合作。刘海蓉此次到访主要是围绕校企合作办学进行研讨。学院以省教育厅关于校企合作班和艰苦行业专升本政策,发挥学校人才培养的资源优势,为地方经济建设培养更多高层次实用技术人才,学院拟为林森物流集团员工继续教育提供帮助。

为保证合作办学的相关专业问题得到正确解答,学院特别邀请了继续教育学院招生科科长应广智参与了研讨。