交通学院赴汽运集团洽谈产学研合作

发布者:交通学院 发布时间: 2016-10-21 【字体: 点击次数:

1020下午,交通学院领导班子、交通运输教研室教师以及学院办公室、学工办代表一行8人,到南通汽运实业集团有限公司洽谈产学研合作。

集团公司副总经理张宏亮介绍了公司现状,谈了公司在交通运输行业运量普遍下降的形势下,面临转型的重任,在交通运输关联物流、旅游、汽车服务的发展道路上不断探索的情况。施佺院长介绍了交通学院概况、专业设置、生源等情况。随后集团公司董事长龚建宇、人力资源处处长郜宏亮、经理孟宏,与交通学院参会人员围绕人才培养、就创业基地和企业员工培训等可进行互动合作的方面进行了热烈讨论,并研究了产学研合作协议书的具体细节。