您所在的位置: 首页学院新闻

美国亚利桑那州立大学Hanghang Tong和Jingrui He博导来我院做学术报告

发布者:交通学院 发布时间: 2017-07-01 【字体: 点击次数:

630日上午10:00,应交通学院的邀请,美国亚利桑那州立大学Hanghang TongJingrui He两位博导在18号楼706做了题为“Inside theAtoms: Mining a Network of Networks and Beyond”“Learning from Data Heterogeneity: Algorithms andApplications”的学术报告。报告由交通学院施佺院长主持,交通学院部分教师和研究生聆听了本次报告。

Hanghang TongJingrui He两位博导都是清华大学自动化本硕毕业,卡耐基美隆大学博士,研究方向大规模数据挖掘和机器学习。报告中,Hanghang Tong博导介绍了网中网的最新研究情况及相关应用。Jingrui He博导介绍了数据异质性的学习,相关算法和其应用。报告结束后,他们还热情回答了在场师生的提问。

通过这次报告,交通学院年轻教师深受启发,拓宽了大家的科学研究视野。

(邵叶秦)




Copyright (c) all rights reserved

版权所有:南通大学交通学院 地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019 | 管理入口