您所在的位置: 首页学院新闻

国际著名物流企业新加坡叶水福集团来院洽谈合作

发布者:交通学院 发布时间: 2016-06-14 【字体: 点击次数:

6月8日下午,国际著名的物流企业新加坡叶水福集团来院洽谈合作事宜,交通学院领导班子热情接待了来宾,交通运输教研室部分教师参加了交流。

为培养更多的物流工程与管理方向的青年人才,促进物流与供应链管理行业的发展,双方围绕供应链人才培训认证计划进行了交流。初步意向,培训期6个月,其中20%的学生可以获得A级证书、60%的学生可以获得B级证书、20%的学生可以获得C级证书,获得A级的同学可以选择在叶水福中国区工作,综合表现最好的同学可以派往新加坡工作,培训过后回到中国工作。

叶水福集团成立于1955年,是亚洲首屈一指的端到端供应链管理公司,也是新加坡最大的物流公司,曾获得亚洲年度第三方物流奖,具有先进的“城市物流”新理念。目前,已在四川成都、浙江杭州建立了物流中心,与天津商务职业学院签订了合作协议,计划最近在南通落户。


Copyright (c) all rights reserved

版权所有:南通大学交通学院 地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019 | 管理入口