您所在的位置: 首页学院新闻

交通学院国家自然科学基金项目取得新突破

发布者:交通学院 发布时间: 2017-08-29 【字体: 点击次数:

近日,2017年度国家自然科学基金申请项目评审结果公布,交通学院再传喜讯,共获立项资助项目3项,其中施佺、曹阳两位老师获得面上项目,曾飞老师获得青年科学基金项目。

项目类别

项目名称(项目批准号)

负责人

面上项目

面向流量预测的交通智脑关键技术研究(61771265)

施佺

面上项目

压电结构无网格离散中结构化鞍点问题的高效预处理方法与收敛性理论(11771225)

曹阳

青年科学基金项目

动态载荷下大型带式输送机调速协同控制方法研究(61703215)

曾飞

对于教师平均年龄只有35岁的交通学院来说,能取得这样显著的成绩并非偶然。早在2016年10月,学院就启动部署召开国家自然科学基金的申报工作总结动员大会,邀请科技处处长杨宇民教授等知名专家来院讲解申报工作的重点及注意事项。组织教师利用寒假认真修改申报书,并邀请复旦大学等知名专家来校指导、审查申报书,以利于申报率的提高。此次学院国家级科研项目突破,将进一步带动和激励全院教师深入开展科学研究,推动学科建设,促进学院快速发展。

(孙晓敏)





Copyright (c) all rights reserved

版权所有:南通大学交通学院 地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019 | 管理入口