交通学院领导班子再赴南通市交警支队深入研讨合作事项

发布者:交通学院 发布时间: 2015-11-12 【字体: 点击次数:

2015 11 9 上午,继与南通市公安局交警支队签订联合共建协议书后,交通学院领导班子一行四人再赴南通市交警支队深入研讨道路交通管理研究中心建设和学生实习等合作事项,市交警支队副队长崔勇、科技大队队长周华、秩序科科长张为民等参与了研讨。

交通学院与交警支队联合共建的南通市道路交通管理研究中心成立以来,交通学院领导班子高度重视,双方多次沟通联络,此次再赴交警支队,主要围绕相关合作深入研讨:就近期举办的交通规划与教育培训首期培训班听取反馈意见,调整教学内容和培训方式,以利于更为贴近培训对象-交警的工作实际,提高培训效果;针对相关课题合作,拟围绕市区若干交叉口的交通配时和交通组织优化问题组成团队,开展调研,进行点对点合作,制定交通改善设计方案。同时,此行的一个重要目的是将四名2012级交通设备与控制工程专业学生送到交警支队,开展为期两个月的实习。