交通学院召开新学期会议

发布者:交通学院 发布时间: 2017-09-05 【字体: 点击次数:

9月3日下午,交通学院召开全体教职工会议,传达贯彻学校新学期干部大会精神,部署学院新学期工作。会议由院长施佺主持。

学院党总支书记郭必裕传达了新学期校党委书记成长春和校长程纯在干部大会上的讲话精神,并提出围绕“两学一做”学习教育进行制度化、常态化建设;加强学院标准化支部建设,进一步发挥党员在学院各项工作中的先锋模范作用;认真总结上学期学院审核评估的中经验,完善学院的各项规章制度;加强文化建设,不断凝炼学院特色,营造良好的学院氛围,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

院长施佺总结了学院上半年取得的成绩,全院上下以本科审核评估为契机,人才培养与教学改革稳步推进,科研与服务地方工作取得新的突破,学生管理工作成效显著,各级各类学科竞赛成绩优异。针对下半年工作,他提出,要结合学院年度目标管理的各项任务,进一步解放思想,凝心聚力,以立德树人为根本,以提高质量为核心,以改革创新为动力,以服务发展为导向,进一步提升教学质量,加大高层次人才的引进力度、加强教学与科研团队建设、提高师生的创新实践能力,使交通学院各项工作更上一个新的台阶。

会上,学院各分管领导分别就教学、学生工作进行了总结和部署。

(刘峥峥)