我为迎评添光彩之规范校园停车活动顺利举行

发布者:交通学院 发布时间: 2017-04-05 【字体: 点击次数:

2017 330 下午1点,我院“排车”活动正式开始。本次活动一方面美化校园环境,方便同学们的出行,提高学生自主停车的自觉性,另一方面让参与到其中的同学深深明白劳动者们的不易,在体悟中不断成长。参与本次活动的有我院团委学生会办公室、体育部、学习部等几位干事。

经过了前期的志愿者打卡器的审核,我们迎来了此次排车活动。本次活动工作量大、工作范围也较广,但在同学们的共同努力下,宿舍、教学楼地下室以及食堂等各处的一排排车不断变得整齐,同时也拾出了越来越多的空间,大家脸上都露出了笑容。经过一下午的辛苦与忙碌,学校各处焕然一新,整齐排放的自行车俨然成为学校的一道风景线。

最后官q报道了此次活动,并呼吁同学们文明停车,为同学们的出行提供便利,也为校园的美化出份力。此次“排车”活动有效的呼吁了同学们文明停车的自觉性,一定程度上美化了我们的校园,提高了出行效率。同时发扬了自愿服务精神,树立劳动光荣的大学生形象,在劳动中既锻炼了身体,又加深了同学之间的感情。