交通学院第五届学生会全体大会暨团委学生会五周年庆典活动成功举办

发布者:交通学院 发布时间: 2017-04-13 【字体: 点击次数:

2017 412 下午,第五届团委学生会全体大会暨五周年庆典在8号教学楼109室成功举办。为了使全体学生会成员了解学生会新学期的主要活动计划,激发工作积极性和工作热情,更好为我院老师学生服务,加强学生会各部门之间沟通交流,总结过去半学期各部门的工作,以及规划学生会下一阶段的工作,特召开此次全体大会。出席本次活动的有交通学院学工办主任李勤老师,分团委书记陈怡欣老师,第四届团委学生会主席李杨学长及现任团委学生会全体成员。

沙海洋主席的“我与团委学生会的故事”,李杨学长的精彩发言,已毕业的学长学姐们来自五湖四海的祝福,都让我们深受感动;聘书的颁发,璩文强学长的个人学习工作心得分享,激励我们坚定信念,砥砺前行。最后老师的总结给我们提供了看待团委学生会的新视角,蛋糕的分发将活动推向了高潮,在一片欢声笑语中我们结束了此次活动。

此次活动不仅对陪伴团委学生会成长的成员们表示了感谢,对团委学生会的成员进行了鼓励及表彰,对交通学院团委学生会的5年历程进行了回忆与纪念;也加强了学生会成员对学生会的理解及学生会各部门之间的交流,并为之后更好的开展工作提供了一个互相学习的平台。交院团委学生会的故事正在上映,我们一边奔跑,一边回顾,怀着感恩之情继续前行,为交院团委学生会续写新的篇章。