我院“伯藜”卓越训练营正式启动

发布者:交通学院 发布时间: 2017-03-25 【字体: 点击次数:

2017 322 下午,我院“卓越训练营”活动正式拉开帷幕。本次活动旨在提高学生表达艺术、组织能力,提升学生的自信心与创新能力、丰富学生的课余生活,拓宽自己的眼界。出席本次活动的有我院学工办李勤老师,伯黎学社指导老师刘逸巍,伯黎学社社长刘鹏程以及部分大一同学。

经过初期的报名及推荐,“卓越训练营”活动迎来了开班仪式。本次活动在内容丰富、趣味性强的同时,亦增进了学生间的交流,使得本次活动有了较好的开头。大会开始李勤老师、刘逸巍老师发表讲话,紧接着郭小同学姐又带领学生们进行了气球砰砰砰、轮回介绍等游戏。最终经过两个多小时的共同努力,此次开班仪式完美落幕。最后郭小同学姐又对此次开班仪式做了点评,她鼓励了大家要坚持参与接下来的四节课程,更好的完善自己,提高自我的修养。

此次开班仪式让同学们认识了自我,增进了同学间的交流,为训练营后续各项活动的更好开展奠定了基础。