我为迎评添光彩之美化教室活动圆满结束

发布者:交通学院 发布时间: 2017-04-12 【字体: 点击次数:

2017410下午,我院“美化教室”活动正式开始。本次活动为同学们营造了整洁、舒适的学习环境,同时让参与到其中的同学明白劳动者们的不易。参与本次活动的同学为我院团委学生会公寓团、学习部、办公室、体育部的多位干事。

本次活动主要对18号楼1-5楼进行了课桌清擦和文明告示张贴。天空中飘着的雨滴阻挡不了同学们打扫教室的热情。桌洞里的垃圾被清理干净,桌面上的污渍被擦去,看到干净整洁的教室,大家脸上都露出了笑容。将教室打扫完毕后,小伙伴们来到走廊,张贴文明告示,提醒同学们做文明人行文明事。

此次美化教室活动以学校迎接审核教学评估为契机,结合学校的环境文化建设,努力营造健康文明向上的育人氛围,培养学生爱护环境卫生的习惯,同时也希望通过我院团委学生会的模范带头作用,影响和带动更多的同学,共同维护和营造舒适的学习环境,为学校顺利通过审核时评估奉献自己的绵薄之力!