我院第五届学生运动会成功举办

发布者:交通学院 发布时间: 2017-03-23 【字体: 点击次数:

2017 315 22日,我院举办了第五届学生运动会。出为了积极响应校团委“走出宿舍,走下网络,走向操场”的号召,丰富大学生的校园生活,强健大学生们的体魄,同时增进同级间、班级间的相互了解,特举办此次运动会。席本次运动会的成员有:院长施佺教授,党总支书记郭必裕老师,党总支副书记张志刚老师,曾飞老师,许致火老师,陈怡欣老师,以及我院全体学生。

经过各班班委的推荐和选手们的积极报名,为期一周的“南通大学我院第五届学生运动会”项目丰富而紧凑。随着学院领导的致辞,全体裁判员代表沙海洋、优秀运动员代表李季庄严宣誓之后,运动会就正式拉开序幕。

本次运动会既有班级间的男女混合接力比赛,又有不同年级间的项目PK。短跑、长跑、接力赛,跳高、跳远、铅球,学长学弟,学姐学妹的同台竞技热闹非凡。无论是径赛还是田赛,都本着“友谊第一,比赛第二”的原则,同学们都赛出了风度,赛出了风采。

在经历了激烈的比赛后,最终角逐出了最佳男女运动员、优秀班级奖、精神文明班级以及在各比赛中名列前茅的运动员。

此次运动会使我们在学习之余得到自我放松,也充分体现了交院同学的拼搏向上、团结进取的精神。